Timbri on-line

Se vuoi risparmiare tempo e denaro

ordina da noi i tuoi timbri personalizzati compilando il form.

Vi chiediamo il pagamento anticipato

con bonifico bancario.

I tempi di lavorazione

sono di un giorno lavorativo.

Consultateci per i costi di spedizione.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196) In conformità con quanto disposto nell'art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196, CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, la ditta IEMM.NET di IEMMALLO FRANCO, ubicata in Milano in via Ambrogio Binda 14 (di seguito TITOLARE), informa che, per l'esecuzione dei rapporti commerciali con Lei instaurati, entrerà in possesso dei dati personali a Lei relativi, acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti. FONTE DEI DATI PERSONALI I dati personali sono esclusivamente dati anagrafici nonché dati di altra natura da Lei spontaneamente comunicati. Il TiTOLARE informa che tale trattamento sarà improntato al principio di correttezza, legalità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. FINALITÀ I dati personali sono trattati dal TITOLARE nell'ambito della sua normale attività e con finalità strettamente connesse alla gestione del normale rapporto commerciale e destinati in particolare alla composizione di anagrafiche e afini contabili, eventuali analisi statistiche e di mercato a uso del TITOLARE, nonché, come ovvio, per tutte le attività connesse agli obblighi di legge e alle disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali, che può consistere nella raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, la comunicazione, la cancellazione, la diffusione e la distruzione, viene effettuata anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. i dati vengono registrati, organizzati e conservati in archivi cartacei e/o attraverso l'inserimento di banche dati ed elaborati mediante procedure informatizzate. In ogni caso il trattamento dei dati avviene in modo da garantire la sicurezza dei dati stessi, e secondo i principi di correttezza, liceità e riservatezza come previsto dalla legge. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge, nonché per future finalità. I dati sono conservati presso il TITOLARE come sopra identificato per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati potranno essere comunicati in Italia e all'Estero a: 1) enti pubblici e privati per l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione 2) professionisti e consulenti ogni volta la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento dell'attività del TITOLARE, nei modi e per le finalità sopra illustrate. DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali potranno essere diffusi, in Italia e all'Estero, previo consenso e nei limiti di cui all'Art. 25 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. DIRITTI DI CUI ALL'ART. 7 D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N.196 Relativamente ai dati in oggetto, lei potrà esercitare i diritti previsti dall'Art. 7 D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196. In particolare potrà ottenere dal TITOLARE la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e che tali dati vengano messi a SUa disposizione in forma intelligibile; potrà altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la verifica o l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Segue il testo integrale dell'Art. 7 D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 (All. A) ART. 7 D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N.196 (ALL. A) 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle modalità e finalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'Art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3. L'interessato ha il diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4: l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; CONSENSO Dichiari di aver ricevuto l'informativa di cui all'ART: 13 del D. Lgs. 196/2003, di aver preso visione dei diritti a me riconosciuti ed elencati nell'Art. 7 del medesimo decreto, e di essere a conoscenza del fatto che alcuni dati da me conferiti hanno anche natura di dati sensibili. Acconsento al trattamento dei miei dati, per le finalità e con le modalità indicate nell'informativa stessa.

Acconsento

Iemm.net di Iemmallo Franco

Via Ambrogio Binda, 14

20143 - Milano

Tel. +39028910723

Fax. +390289189210

E-mail: info@iemm.it

E-mail laboratorio: valentina@iemm.it

E-mail assistenza: assistenza@iemm.it

Orari di apertura del negozio:

da lunedì a venerdì

ore 9,00-13,00 e 14,00-19,30

sabato

ore 9,00-13,00 e 15,00-19,30

Seguici su

Facebook

Visita la nostra vetrina su Google+

© 2013 Iemm.net

P.Iva 13369600153 - C.F. MMLFNC62P02F205F

Progetto e realizzazione:

Daniela Blandino